Direkt zum Inhalt

د. المنشاوى يؤكد على جاهزية الجامعة لاستقبال وفد تقييم أفضل جامعة صديقة للبيئة 2023 / 2024 .

تلقى الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ تقريرًا مقدماً من الدكتور محمود عبد العليم نائبه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حول اجتماع فريق ممثلو جامعة أسيوط لمرافقة وفد تقييم جائزة أفضل جامعة صديقة للبيئة ٢٠٢٣/٢٠٢٤ بالجامعات المصرية، وجاهزية الجامعة من حيث البنية المؤسسية وإجراءات السلامة والصحة المهنية ومراكز ووحدات تقديم الخدمة المجتمعية، ووضع خطة مقترحة لزيارة الوفد، بما يتسق مع معايير المسابقة المطروحة (مدى جاهزية البنية التحتية للجامعة وإدارتها للمخاطر، ومعيار الطاقة والتغيرات المناخية، ومعيار إدارة المخلفات، ومعيار إدارة المياة، ومعيار النقل داخل الجامعة، ومعيار الأنظمة التعليمية، ومعيار الجامعة والمجتمع)، والتى أعلن عنها بالمجلس الأعلى للجامعات برعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي و البحث العلمي،

حيث أن الفريق يضم العديد من خبراء جامعة أسيوط ومديري العموم المعنيين برئاسة أ.د/ محمود أحمد عبد العليم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ عمرو سعيد ضيف، أستاذ بكلية العلوم ومنسق الجامعة، أ.د/ محمد مصطفى حمد، وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/سيد شحاته عابدين، رئيس قسم الزينه بكلية الزراعة، أ.د/ محمد حلمى الحفناوى، المستشار الهندسي للسيد أ.د/ رئيس الجامعة، أ.د/ رحاب الداخلى، المستشار الإعلامي للسيد أ.د/ رئيس الجامعة، والمهندس/ محمد ثابت عبد العواض، مدير عام الإدارة العامة للمنشأت الهندسية، أ/ ريهام محمود الحفناوى، مدير عام الإدارة العامة لمكتب نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ/ أحمد صلاح الشربيني، مدير عام الإدارة العامة للشئون الإدارية، أ/محمود عنتر مدير عام الإدارة العامة للمدن الجامعية، أ/مؤمن محمد سيد، مدير إدارة الأمن الجامعي، أ/ أحمد نادي، مدير إدارة الإعلام، أ/محمد عمر حسن، الإدارة العامة لمكتب نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ/ أحمد عبد العزيز، الإدارة العامة للمشروعات البيئية.