فتح باب الترشيح لرئاسة جامعة اسيوط

تعلن اللجنة المشرفة على انتخابات رئاسة جامعة أسيوط والمنتخبة بمعرفة المجمع الانتخابي بتاريخ 2/7/2013م، عن فتح باب الترشح لرئاسة جامعة أسيوط لمن تنطبق عليه الشروط الواردة في قانون تنظيم الجامعات

وذلك اعتباراً من يوم الأحد الموافق 7 /7 /2013 حتى يوم الثلاثاء 9 /7 /2013م في مواعيد العمل الرسمية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهراً.

وعلى الراغبين للترشح  التقدم بملف يتضمن ما يلي:

1- طلب الترشح باسم السيد أ.د/ رئيس اللجنة المشرفة على انتخابات رئيس الجامعة.

2- السيرة الذاتية للمتقدم وخبراته الأكاديمية والإدارية القيادية.

3- بيان معتمد بالتدرج العلمي والوظيفي (متضمناً الأقدمية والجزاءات إن وجدت).

4- رؤية مستقبلية مصحوبة بخطة إستراتيجية لتطوير الجامعة، وما يمكن أن يتم تحقيقه في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

- على أن يكون المرشح قد مضى على شغله وظيفة أستاذ خمس سنوات وقائماً بالعمل بجامعة أسيوط مدة لا تقل عن ثلاث سنوات، وألا يكون قد سبق له شغل وظيفة من ذات الدرجة لمدتين كاملتين.

اللجنة المشرفة على الانتخابات:

- أ.د/ محمد حسن عبد الرحيم              - أ.د/ محمد أبو القاسم محمد

- أ.د/ ثابت عبد المنعم إبراهيم             - أ.د/ حماد مصطفى عزب (عضو قانوني)