دعوة للمشاركة في المسابقة العلمية لأفضل مشروع ابتكاري

عزيزى الطالب .... عزيزتى الطالبة

دعوة للمشاركة فى أنشطة النشاط العلمى والتكنولوجى

المسابقة العلمية لأفضل مشروع ابتكارى

تهتم الدول المتقدمة بالبحث العلمى والابتكارات والتطوير الدائم فى المشروعات الابتكارية والتى يتم من خلالها تفعيل  النظم المعلوماتية العلميةالتى تهدف إلى ارتقاء الدولة بالعلم والعلماء وتحفيزهم على الابتكار والتحديث لمواكبة التطورات التى تجرى فى العالم من حولنا.

• يتم مشاركة الطلاب بمشروع ابتكارى او اكثر.
  • يتم تقديم المشروع من خلال بحث ابتكارى يشرح الطالب المشروع والمكونات الالكترونية ودراسة الجدوى للمشروع.
  • يتم إعتماد البحث الابتكارى للمشروع من عضو هيئة تدريس بالكلية.
  • يتكفل النادى بتوفير الخامات والادوات اللازمة لتنفيذ المشروعات الابتكارية الفائزة بالمراكز الثلاثه الاولى.
  • سيتم مشاركة المشاريع الابتكارية المنفذة فى الملتقيات القمية على مستوى الجامعات المصرية.
  • يمكن مشاركة اكثر من طالب فى المشروع الواحد.
  • يتم عمل عرض تقدمى لكل مشروع ابتكارى ( مشارك به الطالب اثناء التحكيم (Presentation.
  • سوف يتم تحكيم المسابقة عن طريق اعضاء هيئة التدريس بالجامعة فى مجال التخصص للمشروع الابتكارى.
  • تسلم الاعمال إلى رعاية شباب الكلية فى موعد أقصاه 24/10/2012 م  جوائز مالية قيمة للمراكز الثلاثة الاولى.

مدير النادى                               مدير عام رعاية الشباب              منسق عام الانشطة الطلابية

أحمد على محمد                               م/دلال محمد خليل               أ.د. /طارق محمد محمد عبدالعزيز