إعلان هـــــــــــــــــــــــــــــــــام

وافق السيد ا.د. / عميد الكلية على بدء العمل بالمجموعات الدراسية بجميع المواد بالفرق المختلفة بالكلية للعام الجامعى 2012/2013 فعلى الطلاب الراغبين فى الحصول على مجموعة دراسية فى أى مادة عليهم التقدم لإدارة شئون الطلاب بالكلية للحصول على النموذج المعد لذلك لتسجيل الأسماء بها.

شروط تكوين المجموعات:

* لايزيد عدد المجموعة عن عشرة طلاب .

* الرسم المقرر للمجموعة (400) أربعمائة جنية تسدد بالكامل لإدارة شئون الطلاب بالكلية قبل بدء العمل بالمجموعة.

* عدد ساعات التدريس بالمجموعة 8 ساعات.

* مكان المجموعة والموعد سيحدد بمعرفة القائم بالتدريس علماً بأنه سيكون داخل الكلية.

* يقوم الطالب باختيار المعيد القائم بتدريس الفرقة بعد التنسيق مع القسم المختص.

* إذا تم إلغاء المجموعة بعد تحصيل رسومها من الطلاب سيتم الآتى:

• إذا كان إلغاء المجموعة من الطلاب يتم خصم 10% من رسوم المجموعة ورد الباقى للطلاب
  • إذا كان إلغاء المجموعة من إدارة الكلية لأى سبب من الأسباب يتم رد رسم المجموعة بالكامل للطلاب.