استقبال كلية الفنون الجميلة للجنة وضع آلية للاستفادة من الاعمال الطلابية بالجامعة

في اطار سعي الجامعة لوضع اليات للاستفادة من اعمال الطلاب وافادة الطلاب، وتحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والسيد الاستاذ الدكتور/ أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، استقبلت الكلية الخميس ١٨-١-٢٠٢٤ لجنة وضع آلية للاستفادة من الاعمال الطلابية بالجامعة، والتي تضم في عضويتها كل من ا.د. رجب الكحلاوى وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب، ا.د. ياسمين الكحكى وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب، ا.د. نجوان عباس وكيل تربية طفولة لشئون التعليم والطلاب، ا. محمود ابو المعالي رئيس الادارة المركزية للشئون القانونية، ا. حاتم خضير مدير شئون الطلاب المركزية، ا. هابى مصطفى سيد ..مدير عام ادارة الحوكمة، بجانب ا.م.د. محمد محمد عبدالحكيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعضو اللجنة. وقد رافق سيادتهم في الزيارة داخل الكلية كل من ا.م.د. محمد محمد عبدالحكيم وكيل الكلية، والاستاذ / مخلص فاروق امين الكلية ومدير ادارة شئون الطلاب بالكلية.
وتأتي هذه الزيارة للتعرف علي طبيعة الاعمال الفنية للطلاب التي يمكن ان يستفاد بها من هذه الاعمال ، وذلك في اطار سعي قطاع شئون التعليم والطلاب بالجامعة لوضع إطار قانوني وآلية للاستفادة من أعمال الطلاب في مختلف كليات الجامعة .