كلية الفنون الجميلة تهدى جامعة أسيوط شعاراً لإحتفالها بمرور 60 عاماً على إنشائها

اعلن الدكتور منصور المنسى عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة أسيوط عن إهداء الكلية للجامعة شعاراً بمناسبة إحتفالات الجامعة بمرور 60 عاماً على إنشائها والتى بدأت الدراسة بها فى أكتوبر 1957 ، موضحاً أن الكلية عقدت عدد من ورش العمل بمشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم لوضع تصورات مختلفة لشعاراً معبراً عن الإحتفالية وعن تاريخ الجامعة.
وعن فكرة التصميم أوضحت زينب محمد عبد المعز مهندسة التصميم الداخلى بكلية الفنون الجميلة ومصممة الشعار ان الشعار يعبر عن الشكل الهندسى لتصميم بوابات الجامعة حاملاً أعلام جمهورية مصر العربية ويحوى الشعار الرسمى للجامعة وتاريخ إنشاء الجامعة.
وقد أشاد الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس الجامعة بفكرة التصميم مشيراً إلى أنه سوف يتم نشره على مطبوعات الإحتفالية والموقع الرسمى للجامعة طوال شهر أكتوبر الجارى.