عميد الكلية يتابع تحكيم مشروعات التصميم المعماري.

في ختام أعمال الفصل الدراسي الأول قام السيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عميد الكلية، بصحبة السيد الاستاذ م. الدكتور/ محمد حلمي الحفناوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ورئيس قسم العمارة، والمشرف علي مشروع التخرج، بجولة تفقدية لأعمال تحكيم مشروع التصميم المعماري لطلاب الفرقة الرابعة بقسم العمارة بالكلية، حيث استعرضا المشروعات المختلفة المقدمة من الطلاب، والتي اتسمت بالتميز والاتقان. كما شاركا في مناقشة مشروع احد الطلاب.
وقد اكد أساتذة المقرر السيد الدكتور/ أحمد صلاح ابراهيم والسيدة الدكتورة/ داليا حسن تمام - المنتدبين للتدريس بالكلية - ان المشروع تم من خلال متابعة دقيقة ومستمرة لجميع خطوات العملية التصميمية بدءا من الدراسات انتهاءا بالتسليم النهائي للمشروع، وبمعاونة جادة من اعضاء الهيئة المعاونة بالمقرر م. هدير وم. كيرلس وم. عمرو.
عميد الكلية يتابع تحكيم مشروعات التصميم المعماري.