اجري السيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عميد الكلية برفقة كل من السيدة الدكتورة/ سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الاستاذ/ مخلص فاروق امين الكلية زيارة تفقدية لكلية العلوم بجامعة أسيوط لمتابعة تنفيذ اللوحة الجدارية الكبري بمدخل كلية العلوم التي صممها ويشرف علي تنفيذها الفنان الدكتور/ محسن احمد عبد اللاه مدرس التصوير بقسم التصوير بالكلية، وقد كان في استقبال وصحبة الوفد السيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد أبو سحلي عميد كلية العلوم، وبحضور الفنان الدكتور/ محسن عبد اللاه، حيث قدم سيادته شرحا وافيا للتصميم وطريقة تنفيذه واعمال التنفيذ الجارية ومعدلات الانجاز والوقت المتوقع لانتهاء الاعمال.
وقد اشاد السيد الاستاذ الدكتور عبد الحميد أبو سحلي عميد كلية العلوم بتصميم الجدارية وبالجهد الذي بذله الفنان الدكتور محسن عبد اللاه في تصميمها ثم تنفيذها، كما اشاد سيادته بالتعاون بين كليتي العلوم والفنون الجميلة علي مختلف المستويات.
ومن جانبه شكر عميد كلية الفنون الجميلة السيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح ادارة كلية العلوم علي ما وفرته من تمويل للخامات ومستلزمات تنفيذ اللوحة الجدارية وتذليل كافة العقبات مما ساعد الفنان المصمم علي تحقيق افضل مستويات الإبداع في التصميم والتنفيذ.
كما شكر سيادته الفنان الدكتور محسن عبد اللاه علي اخلاصه وتفانيه في العمل.
الجدير بالذكر أن هذا العمل شارك في بعض مراحله الأولية عدد من الطلاب. وقد تم ترتيب زيارات للطلاب للتعرف علي آليات عملية تنفيذ الجداريات الكبري عن قرب وبمشاهدة حية لعملية التركيب.