استمرارا لفعاليات زيارة الفنان والناقد الفني الكبير الأستاذ محمد كمال حسين

برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور/ أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والسيد الاستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عميد الكلية، افتتح السيد الاستاذ الدكتور عميد الكلية، ثاني ندوات الفنان والناقد التشكيلي الكبير الأستاذ/ محمد كمال حسين والتي كانت بعنوان "رواد فن النحت الحديث والمعاصر في مصر" بحضور إدارة الكلية وعدد كبير من منتسبي الكلية.
وقد تناولت الندوة استعراضا تاريخيا لأهم النحاتين المصريين عبر التاريخ مع التركيز علي الفنانين المعاصرين وأهم اعمالهم.
وقد تضمن العرض إشارة وتقديم لأعمال عدد من أساتذة الكلية كرواد لفن النحت المعاصر في مصر مثل الفنان الاستاذ الدكتور منصور المنسي والفنان الدكتور محسن سليم والفنان الدكتور ممدوح الكوك.
وقد قدم الفنان والناقد الكبير/ الاستاذ محمد كمال نسخة من بعض كتبه (خمسة كتب) كهدية لمكتبة الكلية. كما قامت ادارة الكلية بتكريم الفنان الكبير في نهاية الندوة تقديرا لجهوده الكبيرة أثناء الزيارة والتي بلغت ٨ فعاليات بين تقديم ندوات وجلسات حوارية وافتتاح معارض وغيرها.
وقد تم تنفيذ مختلف الفعاليات من خلال قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإشراف السيدة الدكتورة/ سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الدكتور/ محسن عبد اللاه منسق المعرض.
استمرارا لفعاليات زيارة الفنان والناقد الفني الكبير الأستاذ محمد كمال حسين