شهدت كلية الفنون الجميلة اليوم افتتاح معرض تناغم للفنانة الدكتورة دعاء عبد الشافي المدري بقسم النحت بالكلية

برعاية كريمة من السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والسيد الاستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عميد الكلية، حيث قام السيد الاستاذ الدكتور/ محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بافتتاح المعرض بالانابة عن السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة. وقد اشاد سيادته بالمستوى الفني الإبداعي للاعمال الفنية المقدمة بالمعرض متمنيا للكلية ولمنتسبيها دوام التميز والتوفيق.
وعلي هامش افتتاح المعرض تفقد سيادته الفراغات المفتوحة وصالات العمل بقسم النحت واشاد سيادته بالقدرات العالية للطلاب. وقد تفقد سيادته منطقة المنشار الآلي ووجه بتطويرها ورفع كفاءة المنطقة واستغلال المناطق غير المستغلة حول المنشار . كما استعرض سيادته رؤية تطوير المنشار واستغلاله في إنتاج منتجات خشبية لخدمة المجتمع وتلبية احتياجاته.