تحت رعايه ا.م د محمد عبد الحكيم وكيل الكلية ورئيس قسم الجرافيك

قام قسم الجرافيك الموافق ٢٠٢٣/٣/١٩ بتنفيذ ورشه عمل عن تقنيات الطباعه النافذه .او الصادمه او المساميه .سلك اسكرين تحت اشراف وتنفيذ د/ نهي المفتي مدرس المقرر . لماده الحفر والهيئه المعاونه م. عبد الرحمن الحسيني م. رضوه ايمن م. طارب بيوض م. هبه احمد م. بوران يوسف وقد حضر الورشه طلاب الفرقه الرابعه بشعبتيها وطلاب الفرقه الثالثه فنون الكتاب بحضور ٥٥ طالب وطالبه وتعد من تقنيات الطباعه المساميه وهي طباعه من سطح مسامي حريري ذي ثقوب دقيقه تسمح بان تنفذ الملونات المختلفه خلالها علي اي سطح كالقماش او الورق او الخشب والمعادن وغير ذلك ويطلق عليها اسماء مختلفه الشبكيه او الحريريه او المساميه او طباعه السلك سكرين بالمنطوق الاوربي الشائع ولكن بدخولها في مجال الفن الرفيع صارت احدث طريقه في فنون الحفر الجرافيكي وقد اطلق عليها السريجراف .وتم عمل التجربه للمثير الفرعوني ووحدات زخرفيه cmyk وجائت الورشه تطبيقا علي ارض الواقع لما قام به الطلاب في زياره كليه الفنون الجميله جامعه الاسكندريه فبراير الماضي بورشه عمل السلك سكرين تحت اشراف د. شريف حسني استاذ الطباعه بكليه الفنون الجميله جامعه الاسكندريهتحت رعايه ا.م د محمد عبد الحكيم وكيل الكلية ورئيس قسم الجرافيك قام قسم الجرافيك الموافق ٢٠٢٣/٣/١٩ بتنفيذ ورشه عمل عن تقنيات الطباعه النافذه .