Faculty of Fine Arts takes measures to remove dust after dust storm

بناء على تعليمات  الأستاذ الدكتور / طارق الجمال. رئيس جامعة اسيوط والأستاذ الدكتور / شحاته غريب شلقامى. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب . والأستاذة الدكتور / مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع  قامت كلية الفنون الجميلة تحت اشراف الاستاذ الدكتور /محمد ثابت بدارى عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية  اد. سحر بطرس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اد. محمد عبد الحكيم  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اد. محمد حلمى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد مخلص فاروق امين الكلية والمعاونين بحملة نظافة لمبنى وقاعات الكلية   واتخاذ الاجراءات اللازمة لأزالة الاتربة الناتجة عن العاصفة الترابية والامطار وكذلك تعقيم وتطهير مبانى ومنشآت الكلية للوقاية من فيروس كورونا المستجد .