Under the auspices of Prof. Dr. Tarek Al-Jamal, President of Assiut University. And Prof. Dr. Shehata Gharib Shalgami. Vice-Chancellor for Education and Student Affairs. And Prof. Dr. Mohammed Thabet Badari. Dean of the Faculty of Fine Arts, University o

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط.  والأستاذ الدكتور /شحاته غريب شلقامى. نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. و الأستاذ الدكتور / محمد ثابت بدارى. عميد كلية الفنون الجميلة جامعة أسيوط . عقدت ندوة فنية في "فن الكاريكاتير لكل محبي الكاريكاتير فالصعيد والتى تنظمها كلية الفنون الجميلة بالتعاون مع نادي الكاريكاتير بقصر ثقافة اسيوط  للفنان /تامر يوسف رئيس اتحاد منظمات رسامي الكاريكاتير الدولي  وفى حضور الفنان/ حسام هاشم  مؤسس نادى الكاريكاتير بقصر ثقافة اسيوط والصعيد  ومنسق الورشة بين قصر الثقافة و كلية الفنون الجميلة تحت أشراف كلا من : - الأستاذ الدكتور / محمد محمد عبد الحكيم . وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. والأستاذ الدكتور / محمد حلمي الحفناوي. وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث . والأستاذه الدكتورة / سحر بطرس نجيب. وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.