مسابقة مهرجان الابداع فى مدارس صعيد مصر

شاهد بالفيديو، ،،،،،،

نائب رئيس جامعة أسيوط يفتتح معرضاً فنياً بكلية الفنون الجميلة لإكتشاف المواهب الطلابية بمدارس اسيوط

وقد أوضح الدكتور محمد عبد الحكبم أن المسابقة الفنية هى مسابقة حرة نظمتها الكلية تحت رعاية الدكتور محمد ثابت بدارى عميد الكلية ، وتهدف إلى إكتشاف العناصر الموهوبة والمتميزة من طلاب المدارس الإبتدائية والإعدادية والثانوية بمختلف إدارات محافظة أسيوط التعليمية والمدارس الفنية ومدارس الصم والبكم ومدارس المتفوقين بأسيوط والتى وصل فى مجملها 222 مدرسة شارك منها أكثر من 66 طالباً وطالبةً وذلك فى مجال الرسم والمجسمات الفنية ، مشيراً إلى أن عدد الأعمال الفنية المشاركة بلغ 804 عملاً فنياً.

وقد قام نائب رئيس جامعة أسيوط بتكريم الفائزين فى المسابقة من المرحلة الإبتدائية حيث جاء فى المركز الأول محمد بدر الطالب بمدرسة أبو تاسا بساحل سليم ، وفازت بالمركز الثانى فرحة أيمن الطالبة بمدرسة أولاد الياس بصدفا ، وفى المركز الثالث جاءت أميرة صابر الطالبة بمدرسة الأقباط الإنجيلية بالنخيلة بأبو تيج.

ومن المرحلة الإعدادية فاز بالمركز الأول ريهام مصطفى الطالبة بمدرسة أم المؤمنين ، وإمامة محمد عبد الوهاب الطالبة بمدرسة هدى شعراوى بأسيوط ، بينما جاءت فى المركز الثالث رنا جاد الله عوض الطالبة بمدرسة مهران خلاف بالقوصية.

أما فى المرحلة الثانوية ففاز بالمركز الأول مريم بهاء الدين عبد الخالق الطالبة بمدرسة الخياط بأسيوط ، وفى المركز الثانى جاءت يوستينا عادل نصحى الطالبة بمدرسة الدوير بصدفا ، وفى المركز الثالث جاءت مريم سيد أحمد الطالبة بمدرسة العقال البحرى بالبدارى

.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1180820085401939&id=202096753274282