اليوم الثاني والختام لورشه العمل بعنوان "تقنيات الطبعه الفنية" لطلاب قسم الجرافيك

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط والأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الفنون الجميلة

وتحت إشراف

الاستاذ الدكتور سحر بطرس نجيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

الأستاذ الدكتور محمد عبدالحكيم  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، الأستاذ الدكتور محمد حلمي الحفناوى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على قسم العمارة

والدكتور حسن عبدالعليم منسق قسم الجرافيك

والدكتوره نهى المفتي المدرس بقسم الجرافيك - منسق الورشة و مستشار اللجنة العلمية بالكلية

والتى حاضر  فيها الأستاذ الدكتور نجيبة عبد الحافظ أستاذ التصميم المطبوع بقسم الجرافيك جامعة المنيا والتي تناولت مراحل وتقنيات الطبعه الفنيه الحفر الغائر . ميزوتنت . اكواتنت . ماربيلنج. سوفت جراوند . والعديد من التقنيات المختلفه والتاثيرات والملامس والتي اثمرت عن منتج متميز ومعلومات مفيده لطلاب القسم ،كما وجه الطلاب الشكر إلى الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الفنون الجميلة    والدكتوره نهي المفتي منسق الورشة علي النشاط المميز للقسم من الورش المختلفه التي تضيف للطلاب مزيد من الخبره والمعرفه لديهم ، كما اعربت الدكتوره نجيبه عن خالص الشكر والتقدير لتميز طلاب القسم واجتهاد اعضاء هيئه التدريس بالقسم كما توجهت بالشكر للجامعه و إلى الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي علي حسن الاستضافه والتقدير  وقد قام  الدكتور محمد عبد الحكيم بتكريم الدكتورة نجيبة عبدالحافظ نيابة عن الأستاذ الدكتور  أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف على كلية الفنون الجميلة.