A training workshop entitled "Academic Email", "Google Scholar" and "Research Gate" for the assistant staff.

تحت رعاية
السيد الأستاذ الدكتور/عزت مرغنى
         عميد الكلية
      تحت اشراف
السيد الأستاذ الدكتور/محمد عبدالحكيم
وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و المفوض بإدارة مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية.
تم عقد ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة.
و التى نظمتها وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية،  و قد حاضَر بالدورة التدريبية المهندس أحمد رجب منسق مشروعات تكنولوجيا المعلومات بجامعة أسيوط

ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة. ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة. ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة. ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة. ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة. ورشة عمل تدريبية بعنوان "الايميل الأكاديمي "و "Google Scholar "و "Research Gate "للهيئة المعاونة.