مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم .

المشروع : تصميم شخصيه كارتونيه لشهر رمضان عن طريق الذكاء الاصطناعي Midjourney

اسم المشروع: تصميم شخصيه كارتون وتوظيفها عن طريق الاذدكاء الصناعي .تطبيق .ديسكورد Midjourney

اسلوب التنفيذ: يدويا . التطبيق للبرنامج .تحريك استوب موشن

اشراف مدرس المقرر : د نهى سعيد المفتى

الهيئه المعاونه: عبد الرحمن الحسيني م.اسراء بخيت م. رضوه ايمن م. شيماء مجدي م مصطفي اشرف م. مروه عبد اللطيف م. حبيبه محسن م. طارق بيوض م. هبه احمد م. بوران يوسف م. هبه عرفات

مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم . مشروع طلاب الفرقة الاعدادي فنون ماده اسس التصميم .