وقد شارك في ورشة العمل السيد الاستاذ الدكتور خالد صلاح عميد الكلية والسيدة الدكتورة أمل عبد الوارث مدير وحدة الجودة بالكلية والمكلفة بمتابعة اعمال اللائحة، كما شارك في الورشة السيد الدكتور محسن سليم رئيس قسم النحت، وفريق العمل باللائحة ممثلي الأقسام الخمسة بالكلية، حيث شارك كل من د. امل عبد الوارث عن قسم العمارة ود. نهي المفتي عن قسم الجرافيك، و د. دعاء عبد الشافى و د.مريم سعد عن قسم النحت. و د. رباب حشمت عن قسم الديكور ، ود. محسن احمد عبد اللاه عن قسم التصوير . وقد تم استعراض الخط الزمني لانهاء اللائحة حتي تتمكن الكلية من العمل بها العام المقبل إن شاء الله. كما تم استعراض ما ستتضمنه اللائحة الجديدة من برامج تعليمية تتوافق مع احتياجات سوق العمل في صعيد مصر والمستجدات العلمية في تخصصات الفنون الجميلة.

في إطار ما تبذله الكلية من جهود لتطوير العملية التعليمية، عقدت اليوم الكلية ورشة عمل حول اللائحة الجديدة للكليةفي إطار ما تبذله الكلية من جهود لتطوير العملية التعليمية، عقدت اليوم الكلية ورشة عمل حول اللائحة الجديدة للكليةفي إطار ما تبذله الكلية من جهود لتطوير العملية التعليمية، عقدت اليوم الكلية ورشة عمل حول اللائحة الجديدة للكليةفي إطار ما تبذله الكلية من جهود لتطوير العملية التعليمية، عقدت اليوم الكلية ورشة عمل حول اللائحة الجديدة للكلية