انعقاد دورة "الأسس العلمية لإدارة المكاتب والسكرتارية" بالكلية.

استكمالا لرفع جودة العملية الإدارية بالكلية وتحسين مستوي العمل الإداري الاداريين، وبرعاية السيد الاستاذ الدكتور/ خالد صلاح عبد المجيد عميد الكلية، ومن خلال التعاون بين وحدة ضمان الجودة بالكلية والإدارة العامة لتنمية المواهب بالجامعة، عقدت بالكلية اليوم الخميس الموافق 30-١١-٢٠٢٣ دورة تدريبية للعاملين بالكلية بعنوان "إدارة المكاتب الحديثة" وقد تمت الدورة تحت اشراف د/ أمل عبد الوارث – المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة بالكلية، وأ/ خالد عمران المدير العام الإدارة العامة لتنمية المواهب بالجامعة، وبمشاركة ا. نهال فتحي المدير الاداري لوحدة ضمان الجودة بالكلية.
وقد تناول اليوم الثاني محور "الأسس العلمية لإدارة المكاتب والسكرتارية" حيث حاضر فيها أ.د/ أحمد سيد سباعى – الاستاذ بقسم إدارة الأعمال بكلية التجارة.
الجدير بالذكر أن الدورة استمرت لمدة يومين، وتم عقدها بمركز الحاسب الآلي بالكلية حيث تناوى اليوم الاول "الأرشفة والفهرسة الالكترونية". وقد صرح الاستاذ الدكتور خالد صلاح عميد الكلية ان هذه الدورات هي باكورة خطة طموحة للكلية تستهدف رفع كفاءة الجهاز الاداري للكلية وتطوير قدراته بما يتلائم ومستجدات العصر، مشيدا بما تقدمه ادارة الجامعة من دعم مستمر لكافة أوجه التطوير بالكلية بقيادة السيد الاستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة والسيد امين عام الجامعة ومختلف الوحدات الإدارية بالجامعة.
انعقاد دورة "الأسس العلمية لإدارة المكاتب والسكرتارية" بالكلية.