مستشفيات جامعة أسيوط.. تعقد اليوم العلمي الأول لأطباء امتياز ٥٦

التاريخ: ٢٥ مارس ٢٠٢٢م

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

في إطار حرص إدارة مستشفيات جامعة أسيوط على تطوير كفاءة الأطباء الجدد وزيادة وعيهم بالحياة العملية ومستجداتها ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ،والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور عماد الدالي مدير مستشفى الأطفال، والأستاذ الدكتور عماد ظريف مدير البرنامج التدريبي الإلزامي لأطباء الامتياز.

أعلنت مستشفيات جامعة أسيوط اليوم العلمي الأول لأطباء امتياز دفعة ٥٦ ، بعنوان سنة الامتياز ..رؤية جديدة .. وخطوات هامة لتحقيق أفضل استفادة منها ، وذلك يوم ٢٩ مارس ٢٠٢٢ ، بقاعة المؤتمرات بكلية الطب .

من ضمن فعاليات اليوم العلمي يأتي عدة موضوعات حول استكشاف نقاط القوة ومعرفة ما يحتاج إلى تطوير، وتعزيز الأسس العلمية لمهارات التواصل ، إلى جانب التعرف على الخطوات الأربعة لاختيار التخصص الطبي .