١٣ نوفمبر الجاري... انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الثالث عشر لقسم جراحة الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب جامعة أسيوط

١٣ نوفمبر الجاري...

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١١ نوفمبر ٢٠٢٣م

ينظم قسم جراحة الأنف والأذن والحنجرة بكلية الطب جامعة أسيوط مؤتمره السنوي الثالث عشر، يوم ١٣ نوفمبر الجاري، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى الجامعي الرئيسي، والدكتور علاء كامل عبدالحليم رئيس القسم.

يشهد المؤتمر عدة محاضرات، تناقش كل ماهو جديد في علاج وتشخيص أمراض الأنف والأذن والحنجرة وجراحات الجمجمه المتقدمة باستخدام مناظير الأنف والجيوب الأنفية، على مدار ثلاثة أيام من ١٣ - ١٥ نوفمبر الجاري، بالمبنى الإداري بجامعة أسيوط، بمشاركة كوكبة من الأساتذة في التخصصات الدقيقة في علوم الأنف والأذن والحنجرة من مختلف جامعات مصر.

ويقدم المؤتمر سلسلة متقدمة ومتكاملة لكورسات "on line"، في شتى علوم الأنف والأذن والحنجرة لفئة الأخصائيين.