٢٠ فبراير.. انعقاد المؤتمر السنوي الخامس عشر لقسم الباثولوجيا الإكلينيكية بمستشفيات جامعة أسيوط

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٨ فبراير ٢٠٢٤

ينظم قسم الباثولوجيا الإكلينيكية بكلية الطب جامعة أسيوط مؤتمرها السنوي الخامس عشر يومي ٢٠ - ٢١ فبراير الجاري، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور هشام عبد الرحيم رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية.

يتناول المؤتمر عدة جلسات علمية متنوعة حول كل ما هو جديد في جميع تخصصات الباثولوجيا الإكلينيكية كالمناعة والهيموتولوجي والكيمياء وغيرها، بالإضافة إلى جلسة متميزة عن الجودة داخل معامل مستشفيات جامعة أسيوط.

يترأس المؤتمر هذا العام الدكتور أسامة بكر، والدكتورة نبيلة ثابت، والدكتورة زينب عبد العال، والدكتورة ناديه عبد الوهاب رؤساء شرف المؤتمر، كما يأتي بتنظيم وإشراف الدكتورة حنان جلال، والدكتورة هبه أحمد، والدكتورة سهير كامل.

ويشهد المؤتمر حضور كوكبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس وشباب الأطباء من مختلف التخصصات الطبية على مستوى جامعات مصر.

يقام المؤتمر بالمبنى الإداري بجامعة أسيوط، يومي ٢٠ - ٢١ فبراير الجاري، ويستكمل فعالياته يومي ٢٢-٢٤ فبراير بمدينة الغردقة.