٣٠ مايو الجاري.. اليوم العلمي الثالث لأطباء الإمتياز بمستشفيات جامعة أسيوط حول "الطوارئ الجراحية"

٣٠ مايو الجاري..

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٨ مايو ٢٠٢٣م

تنظم مستشفيات جامعة أسيوط اليوم العلمي الثالث لأطباء الإمتياز، تحت عنوان" الطوارئ الجراحية"، برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتورة أماني عمر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وبإشراف الدكتور مصطفى حمد رئيس قسم الجراحة العامة، والدكتور عماد ظريف مدير البرنامج الإلزامي لأطباء التدريب، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٣٠ مايو ٢٠٢٣ بقاعة المؤتمرات بمجمع مدرجات كلية الطب، في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

يتضمن اليوم عدة محاضرات علمية حول إصابات الوجه والفكين للدكتور محمد صفوت، و محاضرة عن: التعامل مع أورام الثدي للدكتور نجم الدين ابو النجا، والتعامل مع آلام البطن الحادة للدكتور احمد عبدالله، ومحاضرة عن: التهابات المساحة اللفافية للدكتور ضياء الدين صابر.