المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

التاريخ: 5 فبراير 2024

خلال شهر يناير الماضي..
المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل (١٣٧٦٧) حالة دخول بالعيادات الخارجية

أعلن المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط، تسجيل (١٣٧٦٧) حالة دخول بالعيادات الخارجية خلال شهر يناير الماضي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى.

وأعلن المستشفى الرئيسي عن استقبال ٤٠٣٠ حالة دخول بعيادة العظام، و١١٣٤ حالة بعيادة الأورام، و١٠١٠ حالة بعيادة الأنف والأذن والحنجرة، إلى جانب تسجيل ١٢٣٤ حالة بعيادة الرمد، و ٨٤٣  بعيادة الباطنة، و٤٦٤ حالة بعيادة أمراض الدم، و٨٧١ حالة بعيادة الجلدية، و١٥٧ حالة بعيادة أمراض قلب باطنة، و١٠٧ بعيادة الكلى، و٢١٩ حالة بعيادة صدرية ودرن، و٢٧٠ بعيادة العلاج الطبيعي، و٨٠٥ حالة بعيادة المسالك البولية، و٣٥٩ بعيادة العصبية، و١٩٩ بعيادة النفسية خلال الشهر نفسه.

كما استقبل المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط، ٤٤٦ بعيادة الجراحة العامة، و١٥٥ حالة دخول بقسم التجميل، و٢٧٣ بعيادة جراحة الشرايين، بالإضافة إلى تسجيل ٣٤٧ حالة بعيادة جراحة المخ والأعصاب، و٨٨ حالة بعيادة الوجه والفكين.