١٨ يوليو.. مستشفيات جامعة أسيوط تنظم اليوم العلمي الثامن لقسم الأمراض الباطنة تحت عنوان "القولون العصبي حقيقة أم أسطورة

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٤ يوليو ٢٠٢٣م

تنظم جمعية صعيد مصر للجهاز الهضمي والكبد بالتعاون مع وحدة الجهاز الهضمي بقسم الأمراض الباطنة اليوم العلمي الثامن تحت عنوان "القولون العصبي حقيقة أم أسطورة"، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور أحمد عبد المولي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات، والدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة، والدكتور علاء عبد المنعم مدير المستشفى الرئيسي، والدكتور شريف كامل مدير مستشفى الراجحي، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٨ يوليو ٢٠٢٣م في تمام التاسعة والنصف صباحا بقاعة المؤتمرات بالمستشفى الجامعي الرئيسي.

يستهدف اليوم العلمي الثامن، التوعية بمرض القولون العصبي وكيفية تشخيصه وعلاجه، كما سيتم التطرق إلى كل ما هو جديد في مجال الأبحاث الطبية المتعلقة بالمرض.

يأتي اليوم تحت إشراف الدكتور وائل عباس مقرر اليوم العلمي، والدكتور زين العابدين أحمد رئيس اليوم العلمي، والدكتورة لبنى عبد الواحد رئيس وحدة الجهاز الهضمي، والدكتور حسين الأمين رئيس الجمعية، والدكتور محمد اليمني رئيس قسم الأمراض الباطنة.

قد تكون صورة ‏نص‏