خلال يوليو الماضي... مستشفى الإصابات والطوارئ بجامعة أسيوط استقبل (4810) متردداً على العيادات الخارجية

خلال يوليو الماضي...

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٣ أغسطس ٢٠٢٣م

أعلن مستشفى الإصابات والطوارئ بجامعة أسيوط استقبال(4810) متردداً على العيادات الخارجية خلال شهر يوليو الماضي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمستشفى الإصابات.

كما تم تسجيل (255) حالة دخول بالاقسام الداخلية، إلى جانب إجراء (120) عملية منظار، بالإضافة إلى استقبال (117) حالة على نفقة الدولة، و (113) حالة تأمين صحي، كما تم إجراء (75) عملية فقرات، و(20) عملية مفصل خلال الشهر نفسه.