غدا ... أولويات العناية التمريضية لمريض السكري في ورشة عمل بمستشفيات جامعة أسيوط

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٢ يناير ٢٠٢٤م

ينظم مركز التدريب الفني للتمريض بالمستشفيات الجامعية، غدا الثلاثاء، ورشة عمل على هامش مؤتمر السكر السنوي، حول أولويات العناية التمريضية لمريض السكري بالعناية المركزة والحالات الطارئة، بالتعاون مع جمعية جنوب مصر للسكر والغدد الصماء، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية كلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى الجامعي الرئيسي، وتحت إشراف الدكتور محمد اليمني رئيس قسم الأمراض الباطنة، والدكتورة لبنى فرج التوني رئيس الجمعية والورشة، والدكتور صلاح عرجون سكرتير الجمعية، والدكتورة ولاء أنور خليفة أمين صندوق الجمعية، وتنظيم الدكتورة هوايده خلف عبد العال عضو بالجمعية ومسؤول التثقيف الصحي بالمركز، والأستاذة سناء مزيد عضو بالجمعية ومدير مركز التدريب.