خلال يناير الماضي.. المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 855 حالة دخول بمختلف الأقسام

خلال يناير الماضي..

المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط يسجل 855 حالة دخول بمختلف الأقسام

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

التاريخ: ١١ فبراير ٢٠٢٤

أعلن المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط، تسجيل 855 حالة دخول بالأقسام المختلفة "العلاج بأجر" خلال شهر يناير الماضي، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور خالد عبد العزيز مدير المستشفى، والدكتور سمير كمال نائب مدير المستشفى لشئون العلاج بأجر.

وأعلن المستشفى عن استقبال 176 حالة دخول بقسم الإصابات، و196 حالة دخول بالعناية المركزة، و132 حالة بقسم الجراحة العامة، إلى جانب تسجيل 67 حالة دخول بقسم الأنف والأذن والحنجرة، و79 حالة دخول بقسم الشرايين خلال الشهر نفسه.

كما استقبل المستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط، 25 حالة دخول بقسم التجميل، و63 حالة بقسم العظام، و37 حالة بقسم الرمد، كما تم تسجيل 80 حالة بمختلف الأقسام الأخرى.