ضمن فعاليات أكتوبر الوردي للتوعية ضد سرطان الثدي .. غدا ... مستشفيات جامعة أسيوط تشهد بدء حملة الفحص المبكر لأورام الثدي لجميع السيدات

ضمن فعاليات أكتوبر الوردي للتوعية ضد سرطان الثدي ..

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٢٦ أكتوبر ٢٠٢٤م

أعلن قسم علاج الأورام والطب النووي بالمستشفى الجامعي الرئيسي بجامعة أسيوط عن بدء حملة الفحص المبكر لسرطان الثدي، والتي ينظمها القسم في إطار مشاركته في المبادرات الرئاسية لدعم صحة المرأة بالتعاون مع كلية التمريض، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذة الدكتورة سماح محمد عميد كلية التمريض، والأستاذة الدكتورة رحاب فاروق رئيس قسم علاج الأورام والطب النووي، والأستاذ الدكتور سمير شحاته عضو اللجنة العليا لمستشفيات ومراكز ووحدات الأورام الجامعية، والدكتورة هبة بكري منسق اللجنة العليا للمبادرات الرئاسية لصحة المرأة لإقليم وسط الصعيد، والدكتورة مها صلاح النجار منسق المبادرة الرئاسية للثدي بجامعة أسيوط، والدكتورة آمال سيد محمد منسق المبادرة بكلية التمريض، وبتنسيق من الأستاذة ناهد البدري، والأستاذة داليا غريب، المنسقين الإداريين للمبادرة.

تنطلق فعاليات الحملة في الفترة من ٢٧ أكتوبر إلى ٣١ أكتوبر، وستشمل وجود فرق طبية بمختلف المستشفيات الجامعية لفحص جميع السيدات.

يأتي هذا انطلاقا من الدور الخدمي والمجتمعي لمستشفيات جامعة أسيوط.