المراجعه الداخليه وإداره المخاطر.. في محاضرة توعوية بمستشفيات جامعة أسيوط

صورة

حرصاً من إدارة مستشفيات جامعة أسيوط على تطبيق سياسات وآليات العمل التي تقوم علي الشفافية والمشاركة ومكافحة الفساد، للوصول لأعلي مستوى من الفعالية والجودة بما يخدم كافة المواطنين، نظم مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب الجامعي محاضرة توعوية حول أساسيات الحوكمة، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير المستشفى.

حاضر فيها الدكتور عبدالحكيم عبدالستار نائب مدير المستشفى للشئون الإدارية والجودة، وتضمنت المحاضرة عدة موضوعات منها؛ التعرف على التسلسل الوظيفى، ووظيفه مجلس الاداره واللجان النوعيه، ومحور المراجعه الداخليه، وإدارة المخاطر، ووسائل التحكم داخل المستشفيات، إلى جانب محور التنميه المستدامه بمكوناته، وأيضاً محور الافصاح والشفافية والطرق المختلفه للشفافية.

صورة