قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى العصبية ينظم يوما علميا حول التشريح الجراحى الميكروسكوبي لبطينات المخ

نظم قسم جراحة المخ والأعصاب بمستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب يوما علميا جاء بعنوان "التشريح الجراحى الميكروسكوبي لبطينات المخ"، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس المستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط مدير المستشفى.
تناول اليوم الحديث عن المستحدث في مجال التشريح الجراحى الميكروسكوبي في إطار حرص المستشفيات الجامعية على الإلمام بكل جديد في مجال العلوم الطبية، لرفع كفاءة الأطباء والأساتذة والمدرسين المساعدين والنواب.
حاضر في اليوم الأستاذ الدكتور حاتم الخولي أستاذة جراحة المخ والأعصاب بطب الأزهر.