١٥ أكتوبر .. مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط تعلن افتتاح العيادة التخصصية لجراحات ومناظير العمود الفقري والحبل الشوكي

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١٠ أكتوبر ٢٠٢٣م

أعلن مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط عن افتتاح العيادة التخصصية لجراحات ومناظير العمود الفقري والحبل الشوكي، وذلك يوم الأحد المقبل الموافق ١٥ أكتوبر الجاري في تمام العاشرة صباحا، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد عميد الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب.

يأتي افتتاح العيادة التخصصية لجراحات ومناظير العمود الفقري والحبل الشوكي بالتزامن مع انطلاق فعاليات الأسبوع العلمي الذي ينظمه المستشفى، ويتضمن عدة جلسات ومحاضرات متنوعة حول الجديد في جراحات العمود الفقري.