خلال شهر يناير الماضي...

مستشفى العصبية والنفسية يستقبل ٣٣٧٦ حالة بالايام العلاجية و يجري ٨٦ عملية جراحية

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ:١٥ فبراير ٢٠٢٣م

استقبل مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب ٣٣٧٦ حالة بالايام العلاجية بالقسم المجاني خلال شهر يناير الماضي، و ٨٩٤ متردد بالعيادات الخارجية، إلى جانب تسجيل دخول ٧٩٠ حالة بالأقسام المختلفة، كما تم إجراء ٤٦ عملية جراحية، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد عبدالباسط خلاف مدير المستشفى.

كما استقبل مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب ١٥٢٦ حالة علاج على نفقة الدولة بالقسم الخاص خلال الشهر نفسه، واستقبل ١٣٥٤ حالة بالأيام العلاجية، كما تم تسجيل ١٩٢ حالة دخول بالأقسام المختلفة بالقسم الخاص بالمستشفى، بالإضافة إلى اجراء ٨٦ عملية جراحية.