وحدة السكتة الدماغية بقسم الأمراض العصبية والنفسية تحصل على الجائزة البلاتينية فى التصنيف الربع سنوى لعام ٢٠٢١

تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، نجحت وحدة السكتة الدماغية بقسم الأمراض العصبية والنفسية برئاسة أ.د. محمد عبد الرحمن أحمد ، وفريق عمل السكتة الدماغية المكون من أ.د. أحمد نصر الدين، أ.د .خالد أسامة ، أ.د أنور محمد على، أ.د. محمد مصطفى شهاب في الحصول على الجائزة البلاتينية فى التصنيف الربع سنوى لعام ٢٠٢١م، التي تنظمها المنظمة الأوروبية للسكتة الدماغية و المنظمة العالمية للسكتة الدماغية، جاء ذلك عقب إعلان سجل جودة رعاية السكتة الدماغية العالمى RES.Q.
يذكر أن المستشفى الجامعي مجهز بأحدث وسائل العلاج والتشخيص وتستقبل مرضى السكتة الدماغية من كافة المحافظات، والذي يتجاوز أعدادهم أكثر من ١٥٠٠ مريض سنوياً.