جولة تفقدية للمدير التنفيذي لمستشفيات جامعة أسيوط لمتابعة أعمال التطوير بمستشفى الأمراض العصيبة والنفسية

أجرى الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، جولة تفقدية بمستشفى الأمراض العصيبة والنفسية وجراحة المخ والأعصاب ، وذلك لمتابعة أعمال التطوير التي تتم بالمستشفى ، والتي تمت تحت متابعة الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.
واصطحب الأستاذ الدكتور إيهاب فوزي ، خلال الجولة الأستاذ الدكتور محمد عبدالباسط خلاف مدير المستشفى ، والأستاذ الدكتور علاء عبدالمنعم مدير المستشفى الجامعي الرئيسي ، والأستاذ الدكتور محمد عبد الرحمن رئيس وحدة السكتة الدماغية ، والأستاذ الدكتور إدريس حسن نائب مدير المستشفى الرئيسي لشئون الجودة.
وتشمل أعمال التطوير، التوسعات التي تتم داخل مستشفى ، والوقوف على مدى جاهزية عناية السكتة الدماغية تمهيدا لافتتاحها.