مستشفى الأمراض العصبية والنفسية بمستشفيات جامعة أسيوط تحتفل بعدد من العاملين بها

صورة

احتفلت مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بالموظف المثالي لعام ٢٠٢٢م، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور مها غانم القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور محمد عبد الباسط خلاف مدير مستشفى العصبية، والأستاذ الدكتور محمد عبد الرحمن نائب مدير المستشفى للشئون الطبية والعلاجية، والأستاذ الدكتور عبد الحكيم عبد الستار نائب مدير المستشفى للشئون الإدارية والجودة.

في البداية أكد الدكتور عبد الباسط خلاف على دعم إدارة المستشفى لكافة العاملين، مشيرا أن هذا التكريم يأتي تكليلا لجهودهم التي أسهمت في تحقيق نجاحات عديدة للمستشفى، موجها الشكر لما قدموه من تفاني في العمل.

وأشار الدكتور محمد عبد الرحمن أن العمل الجاد المخلص يرفع شأن أي مؤسسة، لذا تحرص إدارة المستشفى على تكريم الافراد بها لتعزيز قيم الانتماء المؤسسي لديهم.

من جانبه أوضح الدكتور عبد الحكيم عبد الستار أن إدارة المستشفى تسعى إلى تعزيز الثقافة المؤسسية والرضا الوظيفي لدى العاملين فيها من خلال هذا التكريم، الأمر الذي ينعكس بدوره على أداء الموظفين عند القيام بمهامهم.

أوضحت الأستاذة حنان عبد الحميد مدير الشئون الإدارية بالمستشفى، أن اختيار الموظفين المثاليين تم بناء على ترشيحات كل مدير إدارة، موجهة الشكر لإدارة المستشفى على دعمها المستمر لكافة العاملين.

يذكر أن الحفل شهد أيضا تكريم هيئة التمريض برئاسة الدكتورة هوايدة خلف عبد العال زميل تمريض الباطنى والجراحى بإدارة التدريب الفنى للتمريض والمشرف الفنى على وحدة التعليم المستمر للتمريض بالمستشفى، والأستاذة نجوى يونس مدير التمريض بالمستشفى، والأستاذة خضرة مدير وحدة التعليم المستمر بالمستشفى، والأستاذةسناء مزيد مدير إدارة التدريب الفنى للتمريض، والدكتورة هناء رشاد بإدارة التدريب الفنى، للدكتور محمد عبد الباسط لدعمه لجميع العاملين بالمستشفى من تمريض ومساعدين وعمال وموظفين.