خلال شهر مايو الماضي .. مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط يستقبل (٥٣٣٤) حالة بالأيام العلاجية

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٧ يونيو ٢٠٢٣م

تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، استقبل مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب (٥٣٣٤) حالة بالأيام العلاجية بالقسم المجاني خلال شهر مايو الماضي، واستقبلت (١٣٤٦) متردد بالعيادات الخارجية، إلى جانب تسجيل دخول (٨٠٣) حالة بالأقسام المختلفة، كما تم إجراء (٤٠) عملية جراحية، بدعم وإشراف الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور محمد عبدالباسط خلاف مدير المستشفى.

وكشف مستشفى الأمراض العصبية والنفسية وجراحة المخ والأعصاب عن استقباله (٢٠٢٩) حالة علاج على نفقة الدولة بالقسم الخاص، واستقبال(١٨٥٦) حالة بالأيام العلاجية، كما تم تسجيل (٢٧٩) حالة دخول بالأقسام المختلفة بالقسم الخاص بالمستشفى، بالإضافة إلى إجراء (١٠٢) عملية جراحية.