١٠ أكتوبر .. انطلاق ندوة علمية "سرطان القولون: الوقاية هي هدفنا " بمستشفيات جامعة أسيوط

ينظم قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بالتعاون مع قسم علاج الأورام ندوة علمية تحت عنوان "سرطان القولون: الوقاية هي هدفنا" ، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور يوسف صالح وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور شريف كامل مدير مستشفى الراجحي، والأستاذ الدكتور علاء عبد المنعم مدير المستشفى الرئيسي.

تنطلق فعاليات هذه الندوة يوم الإثنين القادم الموافق ١٠ أكتوبر ، بتنظيم من الدكتور سمير شحاته رئيس قسم الأورام، والدكتورة ماجدة شحاته رئيس قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي، الدكتور محمد عمر والدكتورة أسماء عبد التواب مقررا الندوة.