خلال الجولة التفقدية لمستشفى الراجحي الجامعي : المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية : حلول عاجلة لإنهاء قوائم الانتظار

تفقد الاستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية مستشفى الراجحي للكبد الجامعي ،حيث ألتقى مع الأستاذ الدكتور شريف كامل مدير مستشفى الراجحي للكبد الجامعي ، والاستاذ الدكتور بشير ابو السعود فاض نائب مدير المستشفى لشؤون الجوده والاعتماد  والاستاذ الدكتور محمد أبو زيد علي نائب مدير المستشفى للشؤون الطبيه والعلاجيه.

تأتي جولة الدكتور إيهاب فوزي لبحث العديد من الفعاليات والانجازات التي تمت بالمستشفى خلال الفتره الماضيه، بالإضافة الي مناقشة إشكالية ضرورة الانتهاء من قوائم انتظار المرضى الذين يحتاجون إلى تدخلات طبية وجراحية ملحة قد تكون عاجلة أو طارئة ، وأصبحت من الأهداف الآنية لمستشفى الراجحي الجامعي.

وذلك في إطار مبادرة السيد عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لانهاء ومنع قوائم الانتظار للعمليات الجراحية وتخفيف المعاناة عن المرضى ، ومناقشة تنفيذ الإجراءات من خلال منظومة إلكترونية والتواصل مع المريض.