غدا.. انطلاق الجلسات الرئيسية للمؤتمر السنوي الثاني والعشرون لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بمستشفيات جامعة أسيوط

تنطلق غدا الجلسات الرئيسيه للمؤتمر السنوي الثاني والعشرون لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي الذي تنظمه كلية الطب بجامعة أسيوط تحت عنوان" تغير الخريطة في أمراض الجهاز الهضمي والأمراض المعدية"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط وبحضور نخبة متميزة من الخبراء والكوادر العلمية.

يأتي المؤتمر بإشراف عام والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور يوسف صالح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة أماني عمر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور سعد زكي وكيل الكلية لشئون لخدمةالمجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور شريف كاملمدير مستشفى الراجحي للكبد، والأستاذة الدكتورة ماجدة شحاته رئيس قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي ورئيس المؤتمر.

من الجدير بالذكر أنه تم عقد ٣ ورش عمل على هامش المؤتمر، تضمنت التغذية العلاجية وأمراض الجهاز الهضمي، والأشعة التليفزيونية على البطن والأمعاء والفيروسات بمستشفى الراجحي، وورشة عمل لهيئة التمريض بمستشفى القلب الجامعي.

تناقش الجلسات العلمية للمؤتمر العديد من الموضوعات وكل ماهو جديد في أمراض الجهاز الهضمي والكبد، وذلك بالمبني الإداري بالقاعة الثمانية بجامعة أسيوط، وذلك على مدار يومي ٧-٨ مارس الحالى.