٥ مارس .....نخبة من الخبراء يشاركون في المؤتمر السنوي الثاني والعشرون لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بمستشفيات جامعة أسيوط

تنطلق الاحد المقبل ٥ مارس وعلى مدار ثلاثة أيام فعاليات المؤتمر السنوي الثاني والعشرون لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بكلية الطب جامعة أسيوط، تحت عنوان" تغير الخريطة في أمراض الجهاز الهضمي والأمراض المعدية"، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور يوسف صالح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة أماني عمر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور سعد زكي وكيل الكلية لشئون لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور شريف كامل مدير مستشفى الراجحي للكبد، والأستاذة الدكتورة ماجدة شحاته رئيس قسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي ورئيس المؤتمر.

الجدير بالذكر، أن المؤتمر يشارك فيه نخبة من الخبراء، ويتضمن عدة ورش عمل من بينها؛ التغذية العلاجية وأمراض الجهاز الهضمي، والأشعة التليفزيونية على البطن والأمعاء والفيبروسكان، ورشة عمل لهيئة التمريض.