مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى بجامعة أسيوط .. رفع كفاءة وتطوير شامل لقاعة المؤتمرات الكبرى

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١١ أكتوبر ٢٠٢٣م

أعلن مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى بجامعة أسيوط عن تجهيز قاعة مؤتمرات كبرى خاصة بها، بأحدث الوسائل والنظم العالمية، وذلك برعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، والدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور ياسر عبد السلام رئيس قسم جراحة المسالك البولية والكلى، والدكتور ضياء عبد الحميد مدير المستشفى، والدكتور أحمد الدروي رئيس وحدة جراحة المسالك البولية للأطفال، وذلك في إطار الجهود المستمرة التي تبذلها مستشفيات جامعة أسيوط للعمل على تحديث بنيتها التحتية وتطوير مبانيها ومنشآتها.

وجدير بالذكر، أن القاعة تحتوى على ٨٦ كرسي، وشاشة عرض، وجهاز كمبيوتر بأحدث التقنيات، وأجهزة تكييفات، لتصبح ملائمة لإقامة كافة الندوات، والأيام العلمية، وورش العمل، في بيئة مناسبة، وبأكبر عدد من الحضور، وجاء هذا التطوير بجهود ذاتية ومشاركة متميزة لعدد من الأساتذة الأجلاء بقسم جراحة المسالك البولية والكلى بجامعة أسيوط.