مستشفى جراحة المسالك البولية بجامعة أسيوط يستقبل ١١٣٠ حالة خلال فبراير الماضي

يبذل القائمون على مستشفى جراحة المسالك بجامعة أسيوط، جهودا كبيرة في خدمة المرضى وتوفير الخدمات والرعاية الصحية اللازمة لهم، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

وقد أعلن الأستاذ الدكتور ضياء عبد الحميد مدير المستشفى عن استقباله ١١٣٠ حالة بالعيادة العامة وإجراء ٢٧٦ عمليةخلال شهر فبراير.

وأضاف أن عدد المترددين على العيادات المتخصصة والتعاقدات وصل إلى ٩١٣ حالة، بينما استقبلت العيادة التداخلية ٤٢٦ حالة.

وفيما يتعلق بحالات الدخول فأشار إلى استقبال ٣٨٢ حالة، فيما استقبلت وحدة دينامكية التبول ٥١ حالة، بالإضافة إلى ذلك تم إجراء ٤٤٤ إشاعة تليفزيونية، وإجراء التفتييت ل ٤٠٠ حالة.