عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية يتفقد أعمال التطوير والتجديد بمستشفى جراحة المسالك بجامعة أسيوط

المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ١ يوليو ٢٠٢٤م

استمرارا لعمليات التطوير والتجديد التي تشهدها مستشفيات جامعة أسيوط، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، والدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية.

قام الدكتور علاء عطية بتفقد أعمال التجديد والتجهيزات الخاصة بالعناية المركزة وغرف العمليات بمستشفى جراحة المسالك البولية، وذلك للوقوف على ما تم انجازه، ولمتابعة التجهيزات المتعلقة بهم.

جدير بالذكر، أن العناية المركزة ستمثل إضافة قوية للخدمات الطبية المقدمة بمستشفى جراحة المسالك وهي ثمرة تعاون بين المستشفى وقسم التخدير والعناية المركزة، حيث تم وضع تصور لكيفية تجهيزها، وستحتوي في البداية على ٦ أسرة مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية، وذلك تحت إشراف الدكتور ياسر عبد السلام رئيس قسم جراحة المسالك، والدكتور ضياء عبد الحميد مدير المستشفى، والدكتور عصام مناع رئيس قسم التخدير والعناية المركزة.

يأتي هذا في إطار حرص مستشفيات جامعة أسيوط على تطوير وحداتها؛ لتقديم خدمات طبية على أعلى مستوى لأبناء محافظة أسيوط والمحافظات المجاورة.