للعام الثالث علي التوالي مستشفي جراحة المسالك البولية والكلي تجديد وإعتماد الجودة الإدارية

في إطارالحرص المستمر والمجهود المبذول من إدارة جامعة إدارة جامعة أسيوط

ومستشفيتها الجامعية للنهوض بالمستشفيات الجامعية ورفع كفاءتها والقيام بدورها المتميز .

تم تجديد حصول مستشفي جراحة المسالك البولية والكلي علي الجودة الإدارية isio  9001 :2015   للعام الثالث علي التوالي , وذلك بعد زيارة الخارجية للجوده للمستشفي والتي أقرته الجهه المنحة (TQCS International group) بالتجديد لإلتزام المستشفي بكامل معاير الجودة الإدارية المكرره وفقاً لمنظومة المواصفه المعمول بها . وذلك بعد زيارة أعضاء المراجعة الممثلة في الدكتور عادل شنب و الدكتوره  مشيرة يوم الأربعاء 4/8/2021 و لقائها بالأستاذ الدكتور ضياء الدين عبد الحميد مدير مستشفي جراحة المسالك البولية و الكلي و الدكتور أحمد عبد الحميد مدير عام الجودة بمستشفي جراحة المسالك البولية و الكلي و الدكتور عمرو أبوفدان المنسق الاعلامي للمستشفي جراحة المسالك البولية و الكلي .