"الاكتشاف المبكر لأورام عنق الرحم " يوم علمي بمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: الاثنين٢١ مارس ٢٠٢٢م

المصدر: المركز الإعلامي للمستشفيات الجامعية

عقد قسم أمراض النساء والتوليد بكلية الطب جامعة أسيوط ، اليوم العلمي لمنظار عنق الرحم والاكتشاف المبكر لأورام عنق الرحم بمستشفى صحة المرأة الجامعي ، بدعم ورعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير المستشفى، والأستاذ الدكتور كمال زهران المشرف العام لليوم العلمي ، والأستاذ الدكتور عاطف درويش مقرر اليوم.

هدف اليوم الوقوف على أحدث التقنيات التشخيصية والعلاجية المستخدمة في عنق الرحم ومشكلاته ، إلى جانب طرق الاكتشاف المبكر لأورام عنق الرحم وطرق الوقاية والعلاج المستخدمة مؤخراً.

حاضر في اليوم العلمي الأستاذ الدكتور كمال زهران أستاذ أمراض النساء والتوليد والعقم بكلية الطب جامعة أسيوط.