غدا.. انطلاق اليوم العلمي الرابع لوحدة الاخصاب المساعد والحقن المجهري بمستشفى صحة المرأة الجامعي

تعقد غدا وحدة الاخصاب المساعد والحقن المجهري بمستشفى صحة المرأة الجامعي اليوم العلمي الرابع، والذي يناقش كل ما هو جديد ومستحدث في مجال العقم والحقن المجهري ، بهدف تبادل الخبرات بين السادة الأساتذة والأطباء بجامعة أسيوط والجامعات المصرية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور علاء عطيه عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير المستشفى، والأستاذ الدكتور إيهاب النشار مدير الوحدة.

ويحاضر في هذا اليوم الأستاذ الدكتور محمد علي البديوي أستاذ بجامعة فانكوفر بكندا ، والأستاذ الدكتور طارق خلف الحسيني أستاذ النساء والتوليد والحقن المجهري بكلية الطب جامعة أسيوط، والدكتور رضا الشريف مدرس بقسم النساء والتوليد والحقن المجهري بكلية الطب جامعة أسيوط.