المصدر: المركز الإعلامي لمستشفيات جامعة أسيوط

التاريخ: ٩ يوليو ٢٠٢٣م

تأكيدا على حرص مستشفيات جامعة أسيوط في تقديم رعاية طبية وعلاجية للمرضى في كافة التخصصات، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة، و الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.

أجرى مستشفى صحة المرأة الجامعي ٣٠٧ عملية خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، تحت إشراف الدكتور أحمد نصر مدير المستشفى، وتم إجراء ٢٧٤ عملية بالقسم المجاني، و٣٣ عملية بالقسم الخاص.

واستقبل مستشفى الأطفال الجامعي ٣٦١ حالة بالاستقبال، و١٣٤ حالة دخول، تحت إشراف الدكتور محمد أمير فتحى مدير مستشفى الأطفال.

واستقبل مستشفى جراحة المسالك البولية والكلى ٤١ حالة، حيث تم استقبال ١٦ حالة دخول بالقسم الخاص، و١٣ حالة دخول بالقسم المجاني، و١٢ حالة بالطوارئ، تحت إشراف الدكتور ضياء عبد الحميد مدير المستشفى.