تعرف على الخدمات الطبية التي تقدمها مستشفى صحة المرأة بجامعة أسيوط

تقدم مستشفى صحة المرأة العديد من الخدمات المميزة للمرضى ، بدعم ورعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور أحمد فائق مدير المستشفى.

حيث تضم المستشفى وحدات طبية فريدة ومتخصصة وتشمل وحدة طب الجنين ، وحدة الحقن المجهري والاخصاب المساعد ، وحدة جراحة أورام النساء ، وحدة العناية المركزة لأمراض النساء والتوليد، وحدة السقوط الرحمي والسلس البولي بالإضافة لاستقبال كل حالات الولادة الطبيعية والقيصرية ومتابعة كل حالات الحمل الخطر لها.

ونجحت المستشفى في تحقيق العديد من الإنجازات في مجال صحة المرأة، وشاركت في العديد من المبادرات الرئاسية الصحية ومنها مبادرة تهدف إلى الكشف المبكر عن أورام الثدي بالفحص والكشف الإكلينيكي عن المرض وتوفير العلاج بالمجان.