مستشفى صحة المرأة الجامعي تنظم يوما علميا حول التشخيص بالموجات فوق الصوتية للسيدات الحوامل

تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة ، والأستاذ الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ، والأستاذ الدكتور أحمد فايق مدير مستشفى صحة المرأة ورئيس قسم أمراض النساء والتوليد ، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور حسن صلاح المشرف العام على وحده تدريب وأبحاث الموجات فوق الصوتيه بالمستشفى ، والأستاذ الدكتور علوانى الدريمى رئيس وحده الموجات فوق الصوتية ، والدكتور سيف الإسلام أحمد مقرر اليوم .
تنظم وحده تدريب وأبحاث الموجات فوق الصوتيه بمستشفى صحة المرأة يوما علميا حول التشخيص بالموجات فوق الصوتية للسيدات الحوامل ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 26 يناير الجاري بقاعه المؤتمرات بمستشفى صحة المرأة.
يحاضر في اليوم العلمي الأستاذ الدكتور علاء الإبراشي رئيس وحده طب الجنين القصر العينى جامعه القاهره .